Kidical Mass Münster Familien-Fahrraddemo am 30. April - Kinder aufs Rad

Bunte Familien-Fahrrad-Demo

Wir fordern eine Stadt, in der sich Kinder
sicher und selbstständig bewegen können!

______________________________________________

Strecke ca. 8,5 km
Zwischenhalt & Zustieg am Hafenplatz ca. 14.45 h,
ab dort 5 km bis zum Ziel Überwasserkirche

Kinder aufs Rad

Das ist das Motto der Kidical Mass Münster.

Tour de Natur

Mehrtägige Fahrradtour, Demo, Bildungsreise, für Essen, Zeltorte, Strecke ist gesorgt, Preis aussuchbar, auch nur Abschnitte mitfahrbar. Einsetzen für Energiewende und Verkehrswende, Informationen zu ökologischen Themen. Siehe tourdenatur.net. Losradeln am Montag-Morgen Richtung Ahaus, Borken, Kleve, Duisburg, Köln.

Fridays For Future Klimastreik

Mehr als fünf Jahre nachdem sich die Weltgemeinschaft mit dem Pariser Klimaabkommen auf die Begrenzung der globalen Klimaerhitzung auf 1,5°C geeinigt hat, sind wir weit entfernt von einem Pfad, der zur Einhaltung dieser unverzichtbaren Ziele führt. Klimapolitische Versprechen stellen sich meist als leer, nationale Klimaziele als nicht ausreichend zur Einhaltung der Pariser Klimaziele heraus.

Neueinsteiger*innen Treffen Fahrradkino Münster

Lust an Kultur, Fahrrad-Mobilität, Film, Politik und Open-Air Veranstaltungen? Dann schau am 8.2. beim online Kennenlern-Treffen des Fahrrad-Kinos Münster vorbei!
Wir, eine Gruppe von Leuten aus Münster, möchten ein Fahradkino in Münster und Umgebung etablieren.
Der Clou: Den Strom für einen Kinoabend erzeugen wir selbst - durch Muskelkraft!
Im Moment arbeiten wir vor allem an der Technik, aber auch im Bereich Social Media/Öffentlichkeitsarbeit, Kooperationen schließen, Veranstaltungen sowie Aktionen planen und Finanzierung gibt es viel zu tun!