3. Münsteraner Friedenslauf

Rund 600 Kinder und Jugendliche gehen beim Münsteraner Friedenslauf am 10. Oktober 2019 an den Start. Damit setzen sie ein Zeichen für Frieden und Miteinander ohne Gewalt. Doch der Friedenslauf ist nicht nur ein Friedenszeichen, sondern auch ein Sponsorenlauf für Friedensprojekte.
Mit jeder Runde um den Sportplatz (ca. 1 km) erlaufen die Kinder und Jugendlichen Spenden für die Friedensarbeit des Forum Ziviler Friedensdienst e. V. (forumZFD) und von pax christi Münster. Im Fokus steht dieses Jahr die Friedensarbeit in Israel & Palästina.

*Figurentheater Cyanacrylat spielt Petunia*

Im Zirkuszelt zu Gast bei Compagnia Buffo & Convoy Exceptionell auf der Aaseewiese zwischen Wewerka-Pavillon und Annette-Allee

Rote Linie fürs Klima: Menschenkette um die Promenade

By2020WeRiseUp, aber vorher halten wir die Füße auch nicht still. Eine Rekordhitze jagt die Nächste, Dürre lässt Bäume absterben und Gewässer trocknen aus oder kippen um. Die globale Klimakrise hat auch Münster erreicht. Wir wollen den Protest dagegen auf breite Beine stellen und rufen gemeinsam als aktivistische Klimagerechtigkeitsgruppen zu einem Protestwochenende auf.

Flohmarkt Samstag 28.9.2019 Wagenburg ab 13.00 Uhr

Am Samstag 28.9.2019 veranstalten wir einen Flohmarkt bei uns, Beginn 13.00 Uhr Ende ca. 20.00 Uhr!

Hunde bitte an die Leine nehmen, hier leben u.a. auch Katzen und Hühner, Danke !!!

Bei Regen fällt der Flohmarkt leider aus!

Falls Ihr Fragen habt: Tel.: 0251-2653285 (evtl. AB rufen dann zurück)!