fairWURSTEN - Pflanzliche Fleisch- & Käsealternativen selber machen mit der fairTEiLBAR

Bild
Datum
-

Pflanzlich, aber deftig - das ist die Devise unseres neuen Koch-Workshops, in dem ihr lernt, wie ihr mit einfachen Mitteln leckere herzhafte Alternativen zu Tierleidprodukten herstellen könnt. (Frisch-)Käse, Fleischwurst, Mett, Bacon & Co - wir kochen zusammen 10 verschiedene Gerichte & essen im Anschluss gemeinsam an einer großen Tafel.

Im Preis inbegriffen: gemeinsames Mittagessen, leckere Getränke, alle Rezepte, Handouts, sowie alle Materialien. Bring gern eine Tupperdose mit, damit wir - falls etwas übrig bleibt - die Reste verwerten können.

Teil des Workshops ist ein theoretischer Input zum Thema Lebensmittelverschwendung & pflanzliche Ernährung.

Für
- einen undogmatischen Einstieg in die tierleidfreie, pflanzliche Ernährung Menschen, die trotz des Umstiegs auf pflanzliche Ernährung nicht auf deftige

- Wurst & leckeren Käse verzichten wollen
Menschen, die gerne experimentieren & selbst Ersatzprodukte herstellen wollen,
statt sie fertig zu kaufen


- Menschen die lernen wollen, welche Gewürze in einer deftigen pflanzlichen Küche nicht fehlen dürfen


- Menschen, die Wert darauf legen zu wissen, was in ihrer Wurst steckt

Dauer: 4h
Kosten: 45 Euro/Person
Anmeldung:
bildungatfairteilbar-muenster.de (Nach der Anmeldung erhältst du eine Mail mit weiteren Infos zum Workshop)

Kategorie