Saturdays for Children, Münster, 8. Veranstaltung mit anschließender Demo

Hallo, Ihr seid alle herzlich eingeladen sich an unserer Versammlung und anschließenden Demo für härtere Gesetze gegen sexualisierte Gewalt an Kindern, (Kindesmissbrauch) zu beteiligen.

Saturdays for Children, Münster, 8. Veranstaltung mit anschließender Demo

Arbeitstreffen von "Münster gehört uns allen!" (MSGUA)

„Münster gehört uns allen“ (MSGUA) ist ein Zusammenschluss von Wohnprojekten, Stadtteilinitiativen, Vereinen und Einzelpersonen, die sich für eine Stadt für alle einsetzen. Aus verschiedensten Hintergründen sind wir zusammen gekommen, um uns gemeinsam für bezahlbaren Wohnraum, für einen radikalen Kurswechsel in der Wohnungspolitik, für Wohnen als Menschenrecht einzusetzen. Wir sind offen für alle Menschen, die mit uns die Zukunft visionär gestalten wollen.

"Die Stadt pennt!"

Neues Bündnis fordert eine radikale Wende in der Wohnungspolitik