Fairmentation - Lebensmittel haltbar machen

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Du möchtest deinen Speiseplan um leckere & gesunde Fermente erweitern? Dann komm zu unserem Workshop. Mit uns erlernst du Schritt für Schritt, wie Gemüse fermentiert und dadurch haltbar gemacht wird – und das möglichst ressourcenschonend: Bei der Fermentation wird, im Gegensatz zu anderen Methoden der Haltbarmachung, kaum Energie benötigt. Angefangen beim Klassiker Sauerkraut, als Variation mit Apfel bis hin zu Currykohlrabi – deiner Geschmacksphantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wir unterstützen dich bei deinem Einstieg in die Fermentation.

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fairWURSTEN

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Pflanzlich, aber deftig - das ist die Devise unseres Koch-Workshops, in dem ihr lernt, wie ihr mit einfachen Mitteln leckere herzhafte Alternativen zu Tierleidprodukten herstellen könnt. (Frisch-)Käse, Bacon, Mett, Leberwurst & Co - wir kochen zusammen 10 verschiedene Gerichte & essen im Anschluss gemeinsam an einer großen Tafel.

Im Preis inbegriffen: gemeinsames Essen, leckere Getränke, alle Rezepte, Handouts, sowie alle Materialien.
Teil des Workshops ist ein theoretischer Input zum Thema Lebensmittelverschwendung & pflanzliche Ernährung.

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