KO-Wochen Veranstaltung: Macht ihn endlich fair, unseren Nahverkehr - Workshop zur solidarischen Verkehrswende (Students for Future Münster)

Was haben die aktuellen Arbeitsbedingungen im ÖPNV mit dem Klima zu tun? Warum ist eine echte Verkehrswende nur mit guten Löhnen im öffentlichen Nahverkehr möglich? Und warum ist es so wichtig, dass ökologische und soziale Fragen grundsätzlich zusammen gedacht werden, anstatt sie gegeneinander auszuspielen? Diese und weitere Fragen thematisieren wir in unserem Workshop zu einer solidarischen und klimagerechten Verkehrswende.

Kidical Mass Herbst-Tour am 25. Oktober um 15 Uhr

Kinder aufs Rad – wir erobern uns die Straßen und fahren eine lockere Runde durch Münster (~5 km) für alle Altersklassen.

Die Initiative Kidical Mass Münster lädt alle Kinder und Jugendlichen, ihre Eltern, Freunde und Verwandten sowie fahrradbegeisterte Münsteraner ein, am kommenden Sonntag an der Herbst-Ausgabe der Kidical Mass Fahrrad-Demo teilzunehmen.