Fahrradkino Münster: Start-und Kennenlerntreffen

Hallo an alle leidenschaftlichen Radfahr*innen und Kultur- und Umweltinteressierte Menschen,

Am 17.08.2020 möchten wir euch um 19:00Uhr zu einem Infotreffen im Umwelthaus (Zumsandestraße 15) einladen. Ganz konkret geht es um die Einrichtung eines Fahrradkinos in Münster. Also einen Raum zu schaffen, wo Pedalkraft zu elektrischem Strom und dann zum Kino- und Kulturerlebnis umgewandelt wird.

Fahrradkino-Münster: Was das ist?

'Saturdays for Children,' Münster, 9. Veranstaltung gegen Kindesmissbrauch, mit anschließender Demo

Hallo, Ihr seid alle herzlich eingeladen sich an unserer Versammlung und anschließenden Demo für härtere Gesetze gegen sexualisierte Gewalt an Kindern, (Kindesmissbrauch) zu beteiligen.

Saturdays for Children, Münster, 8. Veranstaltung mit anschließender Demo

Saturdays for Children, Münster, 8. Veranstaltung mit anschließender Demo

Saturdays for Children, 7. Veranstaltung & Demo gegen Kindesmissbrauch, mit Ehrengast Luiza-Maria Derks, Künstlerin, Münster

Hallo, Sie sind herzlich eingeladen sich an unserer Versammlung und anschließenden Demo für die Sicherheit unserer Kinder, ergo damit für härtere Gesetze gegen sexualisierte Gewalt an Kindern, besonders Online/Internet-Kindesmissbrauch, und gegen das Verbrechen Kindesmissbrauch, zu beteiligen.