Fahrraddemo gegen Urantransporte

Für Sonntag, 13. September, haben wir um 14 Uhr eine neue Fahrraddemo gegen die Uranexporte von Gronau nach Russland und für internationale Klimagerechtigkeit angemeldet. Startpunkt ist um 14 Uhr am Hauptbahnhof, die Hauptkundgebung findet gegen 15 Uhr auf dem Staufenplatz im Erphoviertel vor dem Kling-Klang statt - dort wo die Uranmüllzüge hautnah durchs Wohnviertel fahren. Aktuell gibt es Anzeichen, dass die Uranmüllexporte im Herbst zumindest zeitweise von Urenco eingestellt werden - die Proteste wirken.

'Saturdays for Children,' Münster, 9. Veranstaltung gegen Kindesmissbrauch, mit anschließender Demo

Hallo, Ihr seid alle herzlich eingeladen sich an unserer Versammlung und anschließenden Demo für härtere Gesetze gegen sexualisierte Gewalt an Kindern, (Kindesmissbrauch) zu beteiligen.

Saturdays for Children, Münster, 8. Veranstaltung mit anschließender Demo

Saturdays for Children, Münster, 8. Veranstaltung mit anschließender Demo

Saturdays for Children, 7. Veranstaltung & Demo gegen Kindesmissbrauch, mit Ehrengast Luiza-Maria Derks, Künstlerin, Münster

Hallo, Sie sind herzlich eingeladen sich an unserer Versammlung und anschließenden Demo für die Sicherheit unserer Kinder, ergo damit für härtere Gesetze gegen sexualisierte Gewalt an Kindern, besonders Online/Internet-Kindesmissbrauch, und gegen das Verbrechen Kindesmissbrauch, zu beteiligen.