fairWURSTEN

Bild
Datum
-

Pflanzlich, aber deftig - das ist die Devise unseres Koch-Workshops, in dem ihr lernt, wie ihr mit einfachen Mitteln leckere herzhafte Alternativen zu Tierleidprodukten herstellen könnt. (Frisch-)Käse, Bacon, Mett, Leberwurst & Co - wir kochen zusammen 10 verschiedene Gerichte & essen im Anschluss gemeinsam an einer großen Tafel.

Im Preis inbegriffen: gemeinsames Essen, leckere Getränke, alle Rezepte, Handouts, sowie alle Materialien.
Teil des Workshops ist ein theoretischer Input zum Thema Lebensmittelverschwendung & pflanzliche Ernährung.


Für
🌭 einen undogmatischen Einstieg in die tierleidfreie, pflanzliche Ernährung         🧀  Menschen, die trotz des Umstiegs auf pflanzliche Ernährung nicht auf
deftige Wurst & leckeren Käse verzichten wollen
🥓Menschen, die gerne experimentieren & selbst Ersatzprodukte herstellen
wollen, statt sie fertig zu kaufen
🍗Menschen die lernen wollen, welche Gewürze in einer deftigen
pflanzlichen Küche nicht fehlen dürfen
🍕Menschen, die Wert darauf legen zu wissen, was in ihrer Wurst steckt


Dauer: 4h
Kosten: 59€/Person
Anmeldung: bildungatfairteilbar-muenster.de (Nach der Anmeldung erhältst du eine Mail mit weiteren Infos zum Workshop.)

Kategorie